Настоящим

Отрекайся от сильных.
Ломай, бей, круши всё, что под руку попадется.
Слез не скрывай,
На слабых не нападай
И пример бери с тех, кто всё ещё искренно смеется.
Боли не бойся.
Не бойся крови и всем, кто ранен был, помогай.
Не страшись ада,
В огонь не кидайся и не думай о дороге гранитовой в Рай.
Не стреляй
В беззащитных, от вооруженных просто беги.
Верь самозабвенно,
Люби преданно, рушь стены,
Думай не о том, что сзади оставил, а о тех, кто ждет впереди.
Аккуратнее будь,
В интригах порока путь,
И чем своей ношей тяготиться, лучше другу помогай тянуть.
Просто настоящим будь.


Рецензии
Очень хороший призыв, и строки тоже!!!Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя )))

Юнона   27.04.2010 23:48     Заявить о нарушении