***

Я НЕНАВИЖУ ВАС ВРАЧИ,
КОТОРЫЕ, КАК ПАЛАЧИ!
ЕСТЬ ВЕДЬ, ДРУГИЕ ДОКТОРА
И ШИРОКА У НИХ ДУША!
И СЛОВОМ, И ЛЕКАРСТВОМ
ЛЕЧАТ, НО КАК ЖЕ МАЛО ИХ
НА СВЕТЕ!
ВОТ В ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО,
ВСЁ ПРОДАЁТСЯ СМЕЛО!
СЕГОДНЯ, ТЫ КУПИЛ ДИПЛОМ
А ЗАВТРА ГОРЕ В ЧЕЙ- ТО ДОМ
НО ВАМ РВАЧИ, ВСЁ НИ ПОЧЁМ
ГУБИТЬ ЛЮДЕЙ И ВСЁ ПУТЁМ!!!!!!!


Рецензии