всё вода

Дождь идёт, раскаты грома,
Льёт вода как из ведра.
Льются слёзы, сердце бьётся:
Всё вода, одна вода...


Эко диво - дождь и слёзы,
Чей-то плач и чья-то боль.
Всё водой смывает время,
Но смывает ли любовь?..


Рецензии