Мозаика слов

  Капель...               
  Пронзает зиму солнца луч.               
  Апрель.               
  Река смывает листья скруч.             
  Дождь...               
  Шумит весеняя гроза.               
  Ночь               
  Глядит в усталые глаза.               
         
         Свет               
         Освобождает нас от тьмы.
         Мрак.
         Мы узнаем кто друг,кто враг.
         Смех.
         Ведь удивительней из всех.
         Плач.
         Ты ангел наших неудач.
 
  Звук.
  Как небо славит птичья трель!
  Стук.
  Стучится счастье в нашу дверь.
  Тон.
  А сердце,словно камертон.
  Цвет.
  Небесной радуги портрет.

Страх.
В неверье,мыслях и глазах.
Крик.
В отчаяньи.Рожденья миг.
Страсть.
Готовит нашим душам снасть.
Боль.
Земная, краткая юдоль.


Рецензии
Капель Апрель Дождь Ночь
Свет Мрак Смех Плач
Звук Стук Тон Цвет
Страх Крик Страсть Боль

МИГ ЖИЗНЬ СМЕРТЬ ... ВСЁ

Vannn   04.04.2013 22:27     Заявить о нарушении