любовь

Забавная штука нам жизнью дана:
Кому-то наука, кому-то игра...
Жестокость иль нежность, страдание, страсть...
Здесь все неизбежность, любовь - это власть...
А власть: над собой, над любимым - порок?
Любовь и греховна, и слишком прекрасна...
Никто не посмеет ей сделать упрек,
Ведь только любовь никому не подвластна!


Рецензии