Вишнёвый фестиваль

Вишнёвый фестиваль,
Не тронь мою печаль,
Укрой её подальше
От суеты и фальши…
Вишнёвая метель,
Мне постели постель,
И утоли Желания
У грани выживания.

Пусть: каждый лепесток,
Покинувший цветок,
Что волею Всевышнею
Однажды станет вишнею,
Не пропадёт в дождях,
Не пропадёт в ветрах,
А тёплым майским снегом
Одарит души негой -

Чтоб, хоть один из них
В ночи тебя достиг
И, не смутив покой,
Коснулся, как рукой…
Той самой, что тебя
Ласкала, так любя,
И искреннее слово
Тебе напишет снова…,

Чтоб в этом твоём сне,
Прижалась ты ко мне
Так, чтобы моё тело
Одной тебе запело,
Чтобы душа моя,
Так, как умею я,
Тебя поцеловала
И в Танце укачала!

И чтобы пробужденье
Не принесло забвенье…



Рецензии