Remember me Stillife

Когда покину я земной и бренный мир,
Ты вспомни песню ту, что я тебе дарил.
Не важно то, сколь долго буду я
Смотреть в твои глаза и целовать уста.

Все радости и страхи сойдутся в линии одной,
И беды все разрушит мысль о том, что я с тобой.
И без меня ты прошлого страницы пролистни,
Но не пролей слезы, а просто отпусти...


Рецензии