О чём тоска?

Сердце рвётся на куски
От безудержной тоски.
Что за странное томленье?
А ждала увеселенья!

Почему летят года?
Мчатся словно поезда
Вдаль стрелой  без остановки.
Ах, года мои, года!

Тормозните на мгновенье
Объясните мне томленье,
Скуку сердца моего.
Заступитесь за него.

Обласкайте, обогрейте.
Ну, смелей же, не робейте!
Годы, годы вы, года!
Убегаете куда?
               


Рецензии