Великая

Великая статная тихая грусть,
Бывает...такое бывает.
Сидишь и грустишь,говоришь...ну и пусть
Душа непрерывно страдает...
 
О ком-то,о чем-то,о самом большом
О маленькой мышке-полевке,
Вот что ей щас нужно? Братан ты о чем?
Конечно! Ты не в голодовке...
 
Постой! Что-то мысль я твою упустил...
Куда там? Смотри! Инвалиды.
Чеченские мины нет рук и ноги,
Ответил ли кто за обиды?
 
Куда не посмотришь сплошная боль,грязь
Непруха и невезуха...
Жиреют коты,власть познавшая мразь
Тебе же житуха проруха.
 
Жилье,что с капелью...подставленный таз
И пьяная брань у соседа,
Пятнадцать голов на один унитаз
Ну что? Улыбнулся скареда?
 
И это в столице,прям в центре страны,
А ты говоришь о высоком...
Здесь все есть для бала у сатаны,
Народ же он в чем то глубоком.
09.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии