Влекома шёпотом снов

ВЛЕКОМА ШЁПОТОМ СНОВ

ПО ВОДЕ-ГЛАДИ ТЕНЬ

НОЧЬЮ ТЁМНОЙ ДВЕРЬ НА ЗАСОВ

И ЗАКАТ ОБАГРИТ ДЕНЬ

ДУШИ СПЛЕТАЯ В ВЕНОК СЛОВ

МЕЧЁМ РАЗРУБАЕМА - СУДЬБА

ДВЕ ПОЛОВИНКИ... НЕ ОДИН

ЭТА АКСИОМА - ВСЕГДА ВЕРНА


Рецензии