Магический свет

Магический свет
От Ростральных колон.
Их факелы светятся
вечным огнём.
И след якорей,   
и фрагмент кораблей,
И статуи рек
у закрытых дверей.
И также на Невских
они берегах
Астрально горели
В минувших Веках.


Рецензии