зимние забавы

мало на санках промчался км.?
а снега на улке под 30 цм?
за пазуху санки ты резко возьми,
ушанку одень, друзей прихвати.
Выйди на улицу, палец лезни.
ветер? не парься! а с горки лети.
ПАдай, ругайся и матом кричи.
ты уже взрослый - по громче рычи!
смейся, брыкайся, валиайся, дыши
снегом кидайся, как те малыши!
пх, сто ты уже не ребёнок.
прыгай, бесись развлекайся падонок!!


Рецензии