Любимой

В любви бесконечной
Дождливая осень,
Как в реке быстротечной,
Увы, но не вечной
Прощение просим.

Ни когда не признаюсь
Любимой своей.
Люблю тебя,каюсь.
Люблю, не теряюсь.
Так будь же моей...


    27.11.09


Рецензии