***

 ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ОКОВ,
 ПО ЖИЗНИ СМЕЛО Я ИДУ!
 ПУСКАЙ ВСЕ ШЕПЧУТ…
 МНЕ  ПЛЕВАТЬ!
«ОСИНЫЙ РОЙ» НЕ ВОРОШУ!
 ВОЗНЯ ВСЯ ВАША НАДОЕЛА,
 ДА И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО…
 ПРЕД  БОГОМ  ВСЕ  РАВНЫ
 ОТ ОЛИГАРХА И ДО НИЩЕНКИ
 В ГЛУШИ!
 ИЩИТЕ ВСЕ СПАСЕНИЕ ДУШИ!


Рецензии