Куда приводят мечты

Вкушая соль морей забвенья
Я тихо, прошуршав плащом,
Пройду, узрев Его творенья,
Сжигая прошлое огнем,

Залью его водой Небесной
И в ступке измельчив пестом,
Развею со скалы отвесной -
Жалеть не буду я о том,

Судьба щедра мне на подарки.
И поклонившись до земли,
Скажу ей тихо:"Эх, дикарка,
Зачем нужны мне все они?!

Моя сумма и так богата -
Все что смог - я взял сполна,
Но в одном ты виновата -
Она - навеки. Лишь Она."


P.S.: Изъято из архивов и уже не является истинным.


Рецензии