***

 ЛЬЁТ И ЛЬЁТ, КОТОРЫЙ ДЕНЬ,
 ПЛАЧЕТ ВСЯ ПРИРОДА,
 МОЖЕТ СОЛНЦЕ И ВЗОЙДЁТ,
 НА ВСЁ ЕСТЬ  ВОЛЯ БОГА!
 ТИХО ДВЕРЬ ЗАКРОЕШЬ, ТЫ
 Я ЖЕ ЗВАТЬ НЕ СТАНУ,
 КРИК УТОНЕТ В ТИШИНЕ
 СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ
 НАДОЕЛО УГОЖДАТЬ,
 ВСЕХ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ
 ЖИТЬ КАК ВСЕ,ТАК  НАДОЕЛО
 ДА И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО
 КАК ЖИВУ, И КАК ДЫШУ
 ВСЁ УЗНАТЬ ХОТИТЕ…
 ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ УЖЕ
 И ТВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!!


Рецензии