Вот снова осень наступила

Вот снова осень наступила,
Казалось - чувства притупила.
Но у меня для них - весна.
С деревьев сыплется листва...
Что не дозрело - умирает,
Что не ушло - то пропадает.
Но никуда ОН не уйдёт -
В себе МЕНЯ он не найдёт...


Рецензии