Притворяясь

Жизнь заставляет притворяться
и делать вид, что у меня все хорошо.
Мне надоело врать, смеяться.
Я одинок, о том не ведает ни кто.

Блуждаю в выдуманном мире,
я честен был, но к своему стыду
ты бросила меня, и мир мне опостылел.
Я одинок и более не с собой в ладу.

Да, признаю, я притворяюсь.
Для всех смеющийся, веселый шут,
я в искреннем обмане растворяюсь,
но сердцу моему невмоготу.

Минует время, я буду улыбаться,
и заверять, что у меня все хорошо!
Я заново начну влюбляться!
Пока же притворюсь, что ты со мной… 


Рецензии