***

 КАК В ДЕТСВЕ БЫЛО ХОРОШО!
 ЛЕГКО И БЕЗЗАБОТНО,
 ХОДИЛА С ДЕДОМ Я В КИНО,
 ГУЛЯЛА ПО ПРОСПЕКТУ
 ТЕПЕРЬ ВОТ МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА,
 НЕ ЗА ГОРАМИ СТАРОСТЬ,
 НО НЕ ПЕЧАЛЮСЬ О БЫЛОМ
 ВЕДЬ Я МУДРЕЕ СТАЛА
 ОНА С ГОДАМИ НЕ ПРИХОДИТ,
 ИНЫХ ВООБЩЕ ОБХОДИТ,
 ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА, Я МНОГОЕ
 ПРОШЛА, И МНОГОЕ МОГУ
 ОДНО ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ
 ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО
 ЗЛА И  ГАДОСТИ  ВНУТРИ
 О, БОЖЕ! МИР НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
 И – ЭТО ИСТИНА!


Рецензии