Мужество

Что делать, когда мужество уходит?
Не удержать его и не вернуть...
Все, сильные и слабые, не против,
Чтобы ему обратный указали путь.


Ну как ему укажешь и прикажешь -
Ведь мужество - не раб и не слуга.
Тут даже сам себе не скажешь,
Но без него никак… За ним! В бега!!!


Рецензии