С неба упала лампочка

С неба упала лампочка,
Звякнула жалобно колбочка,
Тонкой спирали кружево
На паутинки рассыпалось.
Цокая вниз по лестнице
Цоколь стремится спрятаться
От озверевшего неба,
Лампочки отторгающего…


Рецензии