Клен

 
    СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2


   Под моим окном клен качается,
   Это с летом он вновь прощается.
   Очень много бед пережил мой клен,
   В памяти как след,когда был влюблен.
   А любил тогда свою кленушку,
   Но пришла беда: нет уж женушки.
   С корнем вырывал ветер бешеный,
   И качался клен, как помешанный.
   Много лет ее он оплакивал,
   На пустое место листву стряхивал.
   Все казалось,что корни прорастут,
   От тепла его стебельки пойдут.


Рецензии