Ангел за тобой...

тронута размотана..
испохаблена мечта...
с неприкрытой злобою...
разорванная...да...
как же так случилось...
и зверинным стал твой лик..
видно разленилась...
и открылась в этот миг...
стань..
замри прислушайся...
соберись собой...
кто там за порогом..
вор...
гони его чужой...
не жалей прошедшего...
ты ещё в пути...
склепом станет дом твой...
если разум улетит...
не собрать по крохам счастье...
хрусталь не алмаз...
красными осколками разлетелся страз...
было неестественным....
и пришел конец...
там за алтарем согнувшись....
молится юнец...
горьким хлеб покажется..
солонит вода...
это слезы праведника...
страдает за тебя...
весь в крови венец терновый...
плоть пронзает...
жжет...
потеряв мечту...
забаву...
ветер принесет..
облегченье и страданье...
разума покой..
не метайся не юродствуй...
ангел за тобой...


Рецензии