Страсть

Старался сделать, чтобы все красиво
Остановилось время, проходило мимо
Мурашки, чувствую, по всему телу
Нежные, прикосоновения, не знающие меру

в груди кипит, огонь лишь, разгорает
чтоже такое происходит, никто не знает
никто незнает что, творится там внутри
брителька вниз, закрой глаза и несмотри

живи сейчас лишь, чувствуя меня
как близко мы с тобою, только ты и я
и вот уже все, вещи на полу
я погружаюсь, я в тебе, тону

мы можем делать все, что, захотим
Ведь в этот вечер мы с тобою как один
как одно пламя, одного костра
С тобой мне хорошо...., и плохо, без, тебя... .


Рецензии