моей любимой...

Ты мира доброе создание,
Ты нежный миг души моей,
Лишь о тебе гласят преданья,
Но путь к тебе куда длинней.

Лица черты твои так схожи,
С небесным ангелом лицом,
Ты на него душой похожа,
Но будешь неба ты венцом!

И что в тебе меня так манит?
Улыбкаль нежная зовет?
Или глаза твои дурманят,
Иль просто свет в тебе живет?

А может просто твой характер,
Что дерзок, жив, неповторим,
Он словно солнце мне приятен,
Он прочим стран, неуловим.

Ты просто ты, необычайна,
Ты словно небо и земля,
И как я рад, что мы случайно,
Общаться начали шутя.


Рецензии