Я не боюсь вечности

Будет снег...белый и пушистый, холодный, но нежный ...он будет кружиться...падать...таять на твоих щеках и ресницах... так красиво....а Я буду любить тебя....
Будет дождь - серый и прозрачный, сильный и мелкий... Беззвучный или барабанящий по крыше, стучащий в окна... и в чью-то душу, но не в мою... я Буду любить тебя...
Будет солнце, большое, огромное... теплое... оно будет светить только нам двоим  - так ярко, как никому… а я буду Любить тебя
Весна, лето… осень, зима. - все проходит и только Л Ю Б О В Ь... она одна может быть вечной... я не боюсь Вечности.... Она моя...Вечность. и только с тобой... я буду любить Тебя!!


Рецензии
Ярко. Светло. Любовь-это праздник для двоих...

Михаил Простознакомый   30.04.2010 08:58     Заявить о нарушении