Рада в яйцах

                Рада в яйцах
В Украине снова шоу-
Рада в яйцах и дыму,
Юлька снова дирижоу,
Только Ющенко --Муму.
Слышны вопли: Зрада, зрада!
Но наш спикер, как солдат,
Вся Европа больна Радой,
Не отступим мы назад!
Все. достали! -бросил кратко
Янукович-президент,
Украина?- слышать гадко,
Наша Рада, как Конвент!
 Всех последышей Бандеры-
За границы, за бугор,
Всех, кто предал нашу Веру!
За решетку сядет вор!
 Жаль, что долго отступали,
Но теперь, уж,-черта с два,
Много дров мы наломали,
За спиной—наша Москва!


Рецензии