Крик души

Дождь на улице идёт,
Сердце на кусочки рвёт,
Боль в душе, а в теле рана,
Так не хочется обмана!

Вечность голубем кружит,
Бесконечностью летит,
Руки крыльями порхают,
Но при взлёте замирают.

И печаль, тоска блуждает,
Тень, как мраком покрывает!
Пчёлка всем нектар даёт,
Но в неё один полёт!

Больно плачет вся душа,
Слёзы катятся звеня,
Дождик, дождик проливной
Смой ты горечь, будь со мной!   
 


Рецензии