ПМИП

Сколько боли, тоски и нежности,
сколько несказанных слов и оборванных фраз
оставим мы в плену безмятежности,
услышав друг от друг нежданный отказ.
Сколько бесцельно прожитых дней,
сколько бурных и спокойных ночей
мы захотим забыть поскорей,
чтобы не встретиться больше взглядом очей.
И сколько мы будем письма друг другу писать,
говоря в тишине: «Приди и меня с собой забери»,
но не дано нам наши чувства понять.
Лишь засыпая, мы будем шептать: «Прости меня и пойми».


Рецензии
Главная людская проблема-это людская память.
Почему-то мы всегда ярче помним плохое.Не дано помнить хорошее.
И плохие воспминания не дают нам всем покоя.
Не дано забыть.
Но дано-не мучиться.
Жаль,что не умеем.

Екатерина Иванникова   27.04.2010 23:29     Заявить о нарушении