Вечеринка у меня...

В январе все темней,
Все давно уже спят,
Ну а мы все не спим,
Волю сжали в кулак.

Диман танцует с Надин,
Вовка пьяный лежит.
Настя входит в отрыв,
Стас танцует стриптиз.

Все бу..е друзья
Спят уже хз где,
Кира любит вино,
И я тоже не прочь.

Поздно вечером все
Разошлись по домам,
И соседи уже
Начинают скандал.

Дорогие друзья,
Я закончил рассказ.
Всё, пойду отосплюсь,
Споки всем чувакам...


(Стихотворение написано в 0:27 . Все персонажи вымышлиные и история как-то сама взбрела мне в голову. Не судите строго)


    22.11.09


Рецензии