Ты знаешь, детка...

Ты знаешь детка
У меня к тебе есть дело
Только прошу сразу
Натяни все струны до предела
Я хочу что бы было звонко
И что бы рвалось везде где тонко
Давай ка в срок без принужденней
Ты видишь как за нами идут тени?
От всех этих нелепых остановок
Хоть нам это совсем уже не ново
Так вот вернемся детка все же к делу
Ты помнишь грани между беспределом
И принятым всеобщим бытом?
Я тоже так давно забыла...
Так вот хочу назначить тебе встречу
Все как обычно, но с оттенком "вечность"
Давай последний раз банально с крыши
Мы улетим на Марс а хочешь выше?
Но только в этот раз уж не вернемся
И из взаимной комы не очнемся

Ты извини за бред мой запредельный
Наверно виноваты эти тени
Ведь детка нам совсем уже не ново
Все то что по ночам приходит снова снова...


Рецензии