Симптомы

стреножила время королевская рать
настало время пергидрольных блондинок
последним аргументом могут стать
изъятые шнурки твоих ботинок
нажми на кнопку перезагрузки
попробуй немного поменьше цинизма
пока не появились симптомы
синдрома гражданского аутизма
 
опять в цене рога и копыта
eat or be eaten  eat or be eaten !

смотри телевизор ходи на работу
в засраном лифте нащупывай кнопки
дыши носом сдерживай рвоту
в холодильнике стынет бутылка водки
если тебя не напрягает
великий кормчий бытового нашизма
у твоих детей тоже будет
синдром гражданского аутизма

всем приятного аппетита !
eat or be eaten  eat or be eaten


Рецензии