Свет зажегся в пустой квартире...

Свет зажегся в пустой квартире,
Как Ангел Небес снизошел.
На душе стало радостно-мирно
В тот день, когда ты пришел.

Солнце взыграло лучами,
Как мать, улыбается нежно.
И ты голубыми глазами
Душу возносишь к рассвету.

В тот день, когда ты пришел,
Зарница на небе блеснула.
И стал ты моею судьбой,
Я – твоей верной подругой.

Вечность ждала я тебя,
Полпути прошла одиноко,
Но за зимою приходит весна,
Капель стучит у порога.

Что же может сравниться
С Богом данной мечтой?
Беззаветно в тебя я влюбилась
В тот день, когда ты пришел.


Рецензии