тени Хиросимы

мы были непоняты ,
не хотели любить слабо,но сильно.
в тот век,когда мы были оторваны,
время текло размеренно-чинно.

ты складывал мою кожу пальцами.
в этот век мы хотели быть любимыми .
мы хотели остаться навеки. темные,
как тени Хиросимы  .


Рецензии
и Нагасаки

Пуло Серебряный   27.04.2010 23:28     Заявить о нарушении