Песня одиночки

Всё вокруг потемнело...
И куда все пропали?
А в душе боль засела...
Но меня здесь не ждали...
И темно мне, и грустно...
За окном льётся дождь...
В комнате слишком пусто...
И меня ты не ждёшь...

Я остался один... Никого рядом нет...
Я остался один... Надо мной гаснет свет...
Я остался один... Я устал жить с собой...
Я остался один...

Тишина окружила,
Как стена из бетона...
И тоска охватила...
Дома я, как не дома...
И в дали нет просвета...
Мне никто не помог...
От Судьбы жду ответа
Почему я одинок?

Я остался один... Никого рядом нет...
Я остался один... Надо мной гаснет свет...
Я остался один... Я устал жить с собой...
Я остался один...


Рецензии