***

 Два человека мечтают быть друг с другом, но находятся далеко, их разделяют тысячи километров. Всё, что у них есть - это возможность написать друг другу то, что они чувствуют, о чем думают, чего хотят!
Один из многих моментов переписки:
Она:
...меня унесло на днях в красочные мечтания о встрече с тобой... Я ведь до сих пор не отпустила это желание и мысли о тебе!...
Он:
Глупенькая. Их не просто не нужно отпускать...В них ещё и надо верить!!! Это сто-процентно сбудется сладкая моя девочка)) Я честно, искренне в это верю! Очень часто тебя вспоминаю ангел мой) Очень часто мечтаю о тебе!!! Правда! Ни на секунду не сомневаюсь, что наше живое общение состоится снова! Мне очень радостно, что ты помнишь обо мне милая!))
Она:
 ... то , о чем мы вчера "говорили", ночью мне приснилось)) Так что все события и все картины я видела явью во сне! Это было прекрасно и так правдоподобно, что проснувшись, тяжело было поверить, что это был сон!!! Приятных и тебе снов!)
Он:
 Я хочу увидеть тоже самое сладкая моя!!! Очень))
Я знаю, ты сможешь придти ко мне во сне милая)) Ты же мой ангел!!! Постарайся!
Она:
Я так хочу к тебе!.................
Он:
Киска! Не своди с ума милая! ) хочу к тебе тоже. Или тебя к себе родная!

На что она отвечает ему не прозой....

"Это звучит, как печаль и мечта!
Но шепчет мне, что надежда жива!...
Напоминает сладость голоса твоего!...
Еще сильней притяжение моё!!!

Я помню, я не забуду
Твои глаза! Они свели с ума!
Твой взгляд, улыбку и движения!
Хоть не познала нежного прикосновения!...

...Вкус приторной ласки и жар поцелуя,
Зной сильных объятий и страсти твоей
Храню очень бережно и кропотливо
Хрустальной, заветной мечтою моей...."

...Тебе от Меня...


Рецензии