НЕ ВСЕ...

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Не все еще песни спеты,
   Не сделан мой главный ход,
   Не все я встречала рассветы,
   Не каждый мной пройден брод.
   Не все я слова сказала
   Тому, кто дороже всех.
   Мне прожитой жизни мало,
   В ней редко звучал мой смех.
   Хочу жить и быть желанной
   И слышать святые слова:
   Любимая, милая, мама,
   Спасибо, что ты жива.

   Хочу быть любимой мужчиной,
   Чтоб тело желанным было
   И ранние нити-морщины
   Слезами радости смыло.
   Разве я много желаю?
   Простого женского счастья...
   О нем я ночами мечтаю
   И думаю-не напрасно.
   Судьба уготовила каждой
   Свою крутую дорогу.
   По разному понимают счастье,
   А я разве требую многого?


Рецензии