Я устал, как собака

*****

Я устал, как собака, а точнее, как чёрт…
Нету сил, даже стукнуть по «клаве»…
Настроенье – на «пять», только сил негде взять,
Даже трудно лежать на диване…
Дни такие бывают – выжат до пустоты,
Жилы рвёшь, прорываешься к цели…
В  голове лишь одно – кто же, если не ты…
И сомнения – вдруг не успею…
 
                Сергей Можаев


Рецензии