Игра судьбы

Игра судьбы со смертью в салки,
Сцепление,  газ,  не тормози,
Давление в пол,вдавил на макси,
Себя, не хочется везти.
 
Разрыв воздушного потока,
Стекло опущено,  взревев,
Все мысли сразу стали кротки,
Давление спало не взлетев...
 
Остановился. Вышел в поле,
И руки вздев: - О, мать земля!
Прости меня! Нет горше горя,
Чем потерять твои края!
09.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии