Природа - Матушка 5 класс

Природа наша матушка,
Мы благодарны ей,
Красивая, прекрасная,
И нет подобных ей...

Писатели, поэты
Все пишут про неё,
Художники рисуют
Природы волшебства...

Природа нам приносит
Сюрпризиков сполна,
Но мы не обижаемся,
Природа такова...

И в завершении скажу,
ЛЮБИТЕ МАТУШКУ!!!


Рецензии