Скучаю по доченьке...

Без тебя мне свет не мил,доченька моя!
Не хватает,милая,очень мне тебя!
Мой мышонок маленький, без тебя не жить
Мой котенок-заинька,как скажи мне быть?
Дни так долго тянутся,ночь еще длинней.
Мой котенок ласковый, как мне стать сильней?
Что мне сделать, чтоб скорей ты вернулась вновь,
Подарить тепло тебе, мамину любовь?
Столько не досказано,сделано не всё.
Много слов и дел творить хочется еще,
Для тебя,любимая, ничего не жаль!
Счастье наше,солнышко,очень буду ждать.
Дни и ночи думаю,за тебя молюсь,
Сном на крыльях нежности до тебя несусь,
Ты прости, что мамочка где-то далеко.
Не прощу теперь себе,что сдалась легко.
Новые условия нам диктует жизнь...
Мой цветочек аленький,как ты там,скажи?


Рецензии
Надеюсь, с Вашей дочкой всё теперь в порядке?
Или это о разлуке в отъезде?
С наилучшими пожеланиями,

Съргъй Писатель-И-Поэт   20.10.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.