Космический вихрь...

Космический вихрь
Меня унес
В страну дорогих
Дурманящих грез.

А что же осталось
Там, позади?
Свидания радость?
Моменты любви?

О нет, там бури,
Стихийная жизнь,
Беспечные люди
И дом там один.

Там много осталось
Печали моей –
Душа там скиталась
В долине страстей.

Теперь же позвали.
И жить я начну
В далях бескрайних…
В простор я войду.

На воле простора,
За Белой горой
Живительный свет
Затопит всю боль.

В сверкании снега,
В безоблачном дне
Я душу раскрою
Навстречу Тебе.

Пусть вечно живет
И поет в вышине
Любви золотое
Сиянье во мгле.


Рецензии