Отчаяние

Она где-то между раем и адом,
И лишь её тень всегда ходит с ней рядом,
Она зажигает звезду поздней ночью,
И рвёт свою душу, не жалея, на клочья.
Она одинока и с капелькой грусти,
И в сердце своё  его больше не впустит,
Никто её чувства уже не измерит,
Она ведь в любовь больше не верит.
Дотронется к стёклышку, останется след,
Перемешанный с мыслями в голове один бред,
На тетради её сто разбитых сердец,
Быть может когда-нибудь, наступит конец.
Проходит по улице смотрит в лица прохожих,
Чужих рук касание доводит до дрожи,
И вдруг её спросят про любовь, извиняясь,
-Что простите? Любовь? Нет, не нуждаюсь.


Рецензии