Диалог

1.Не знаю даже что сказать,
Сегодня слов мне не хватает
И если честно, мне плевать,
Кто обо мне сейчас мечтает...

2.Мечтают о тебе, ну что за глупость?
Ты обожания объект лишь извращенцев,
Сейчас ты, брат, сморозил тупость -
Мечтают все подклеить гарних перцев!

1.Да что ты взъелся на меня?
Что я плохого тебе сделал?
Ты посмотрел бы на себя -
Ты в зеркало смотря, в штаны наделал!

2.Ну это слишком, парень,
Видно хочешь драки...
Иди сюда я покажу тебе,
Где нынче зимовали раки!

3.И вроде как ударить себя жалко...
Но вот такие глупости случаются порой,
Когда от одиночества становится уж жарко,
И начинаю я болтать с самим собой...


Рецензии