Печаль в глазах твоих легла...

Печаль в глазах твоих легла
Даже, и когда ты смеёшься.
В них слезинка опять видна,
Но почему же ты, не льёшься?
Ты стоишь у всех на виду.
Ты сверкаешь вот в блике света.
Ты оставь печаль и беду
И покинь уж женщину эту.

Пусть журчит в ней радость ручьём!
Пусть потоком в ней пробивая
Искрится в глазах её лучом
Слезинки прочь прогоняя!
Радость та к нам от Бога течёт
В надежде людей сверкая!
От него начало вера берёт
В человеке жизнь продолжая!

27.04.10.


Рецензии