Очень

Очень облачный рассвет
Радужные линии
Видишь всполохи? О нет...!
Солнце в дымке видимой.
 
Появился диск,пропал...
Краска в окончаниях
Это чудо! Вновь восстал...
Повод для свидания.
 
С красотою неземной
Яркого светилища
Видишь я во власти! Твой...
Не суди судилищем.
 
Обожаю и творю
Мир твой созерцающе
И тебя боготворю,
Свет мой понимающий.
 
Луч прорвался среди туч
Здравствуй теплый дружище,
Как же этот миг могуч
В голове аж кружище.
 
Поднимаясь поднимаешь
Тело к шевелению
Обожаю! Ты мой друг,
Жизнь полна движением.
10.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии