Ты мое благословенье...

Ты мое благословенье,
Чудеса и сон земной.
Ты души моей волненье,
Океан любви живой.

Ты мой друг на этой жниве.
Ты тепло печальных губ.
Бесконечных лет стремнина
Меж нами встреч и разлук.

Ты в душе моей посеял
И надежду, и обман.
Но сердца сплелись так нежно,
Примем Бога высший дар.

Я тепло тебе несу
В сердце, вечности времен.
Я руками обниму –
И вся боль тотчас пройдет.

Мой любимый, ты мой свет.
То, что чувствую к тебе,
Не опишет человек –
Только лишь пророк, поэт…

Я хочу, чтоб светел стал
Долгий путь твой на земле,
Чтоб любви костер пылал
В твоих мыслях и душе.

Я хочу, чтобы Судьба
Не была к тебе жестока,
Чтобы Звезда тебя вела
По пути легко, свободно.

Чтобы цель твоя была
Высока, чиста, прекрасна,
Чтоб избавила она
От дневных сует напрасных…

Я тебя благодарю
И за радость, и за грусть,
За закат, и за зарю,
И за жизненную суть.

Я люблю. И с этой вестью
Я парю в мирах иных.
Нет рождения и смерти –
Есть лишь вечность для двоих.


Рецензии