Шик

Шик,лоск,ого...! Какая юбка!
Разрез до самого...того...
Страсть вызывает все...как шлюпка
Бока туда-сюда...ну все...
 
Весна пришла и кровь бунтует
Подъем...ширинка на разрыв...
Она ж идет слегка флиртуя
Свободной павой,как в прорыв.
 
Капрон заманчиво ирает
Рисунок,блеск,на солнце крик...
На усиленье впечатляет
-Привет красотка! Вы в бутик?
 
А может отойдем в сторонку?
-Хи-хи дедуля! Ты чувак!
И растегнув свою юбчонку,
Взорвались страсью...просто так.
 
Сапожки спину обнимали,
В березке стоны разлились,
А руки талию держали...
Усы по шее...неба высь...
 
Свободной лёгкою походкой,
Как хороша ты всё же жизнь...
Кокетливо махнув головкой
Рукой взмахнула...дед держись!!!
 
Он прислонился к той березе,
Где юный аромат витал...
Чудесной,дивной,нежной розе
Он песню пел...душой летал.
10.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии