Я не верю

               
                С замиранием сердца
                Смотрю на мир
                Открылася бездна
                Закончился пир
                Черный ангел
                Пришел ко мне
                Дьявол правит
                Но я на дне
                Мир ничтожен
                Ничтожны мы
                Пазл не сложен
                Портятся сны
                С тоскою и грустью
                Смотрю в небеса
                Просрал свою юность
                Закрыл я глаза
                Умру на глазах
                Улечу в далека
                Умру я во снах
                И наверняка
                Закрою всю боль
                Убью я душу
                Я в жизни ведь ноль
                Но путь проложу
                Тот путь в небеса
                Что мне открыт
                Закапал глаза
                Судьбу свою смыл
                Зарыл свое сердце
                И мозг я зарыл
                Нашел я дорогу
                И час мой пробил
                Пора в путь идти
                Найти тех богов
                Считал я те дни
                До смены тех снов
                Что в голову бьют
                Что правду скрывают
                Что всех предают
                И нас забывают               


Рецензии