Дивная весна

Словно опоен тобою,
 Дивная весна,
И за зимней чередою,
 Снова ты пришла.
 
Принеся с собой желание,
 В облаках парить,
Пить красу и обаяние,
Женщину любить...
 
Так чтоб взрыв,чтоб без остатка,
Как в последний раз,
Растворившись без осадка,
В этот дивный час.
 
Быть одной единой плотью,
Высоко лететь,
Не давая околотью,
За тобой глядеть.
 
Наслаждаться совершенством,
Дивных женских форм,
Узнавая многодейство,
Сладострастных норм.
 
И в отчаянном порыве,
Выстрелом в упор,
Улететь в пространство мира,
Подарив огонь.
 
Насладиться тем вулканом,
Извержением сил,
Чтоб полет над океаном,
Небожизнью был.
 
В море нежности нежданно,
Утонуть на  век,
С той, которая желанна,
И любимей всех.
11.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии